Saturday, August 23, 2014

CARA DAFTAR INSTAFOREX

Mau tau cara daftar di instaforex ? Berikut ini panduan cara daftar instaforex untuk anda yang mau membuat account di instaforex. Sekedar informasi saja, jika anda mau trading forex di instaforex, secara umum, inilah tahapannya :
1. Daftar instaforex untuk mendapatkan akun instaforex
2. Download dan install Instatrader ( software tempat transaksi forex )
3. Deposit instaforex Setelah anda melakukan 3 tahap diatas, anda sudah bisa mulai trading forex.

Caranya silahkan login ke instatrader menggunakan akun instaforex dan password anda, lalu silahkan transaksi.

Baiklah, Kita mulai dari membuat akun di instaforex:


Kemuadian akan muncul formulir isian seperti berikut:

Lalu klik Accept Term of Agreement (tentu saja setelah dibaca yaa), kemudian akan muncul jendela dialog seperti ini


Setelah itu isikan email anda di kolom email, untuk status silakan pilih Individual atau Company. Lalu klik Proceed. Setelah itu akan muncul jendela dialog seperti dibawah ini:


Berikutnya pada formulir data akun, cara pengisiannya seperti ini :
- Pada kolom kata sandi silahkan isikan kata sandi anda. (kata sandi terdiri dari 'huruf' dan 'angka'. 
Begitu pula pada kolom kata sandi telepon, silakan isi dengan 'huruf dan angka (bedakan dengan sandi di atasnya).
- Kolom 5 decimal places TIDAK PERLU dicentang
- Jenis akun biarkan standar
- Lokasi server biarkan Asia
- Laverage silakan pilih, defaultnya 1 :200
- Akun Mata uang biarkan USD
- Kolom kode affiliasi isi dengan IXDR ini untuk mengidentifikasi siapa yang memperkenalkan anda kepada InstaForex
- Centang kolom Saya setuju dengan perjanjian
Lalu KLIK Buka Akun


Berikunya akan muncul tampilan mengenai data akun instaforex anda. Silahkan anda simpan data akun anda tersebut . Beginilah contohnya :


Untuk Pendaftaran akun insta forex anda sudah selesai, 
selanjutnya silakan download Metatrader Cara Mendownload Metatrader ada di tulisan kami berikutnya. 






 . . . .
InstaForex

Friday, August 8, 2014

Lapang Rejeki

RASUL SAW TAKUT UMAT LAPANG REJEKI DUNIAWI
Di tengah semarak ajaran para Ustadz Seleb yang mendorong dan memotivasi jama’ah dan umat untuk Sholat Dhuha agar kebanjiran rejeki dari langit, bumi dan dari segala penjuru mata angin, di mana dalam hitungan hari mereka yang rajin Sholat Dhuha akan menjadi orang kaya raya, sehingga tidak sedikit umat yang berlomba menjalankan ibadah sholat dengan tujuan memperoleh limpahan rejeki berupa harta benda duniawi seperti uang, televisi, mesin cuci, ac, motor, HP, rumah, mobil, villa, perhiasan emas dan permata, tabungan deposito, asuransi, credit card, dan lain-lain. Entah benar entah tidak ajaran para Ustadz Seleb itu, yang pasti Rasulullah Saw justru khawatir jika Umat Islam mendapatkan Kelimpahan kekayaan duniawi sebagaimana diriwayatkan Amr bin 'Auf ra bahwa Rasulullah Saw telah bersabda:
"Demi Allah! Sungguh, bukanlah kemiskinan yang aku khawatirkan terhadap kalian, melainkan yang aku khawatirkan atas kalian adalah kekayaan duniawi yang dilapangkan kepada kalian, sebagaimana telah dilapangkan atas orang-orang sebelum kalian, kemudian kalian akan berlomba-lomba untuk mendapatkannya sebagaimana orang-orang sebelum kalian berlomba-lomba untuk mendapatkannya. Lalu dunia akan membuat kalian lalai sebagaimana dunia telah melalaikan mereka."
(H.R. Bukhari)


Status FB Agus Sunyoto

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Jenenge Joko?

 "...aku tetep gak iklas Jan, mosok presiden e NKRI jenenge Joko?? Iso gak misal Pak Jokowi ganti jeneng wae sak durung e dilantik?? Umpama ganti John ngunu kan keren ta!!..", Kang Sumadi Djembut nggersah,,

"...@%#&#@%, wes Kang sampeyan ki ngarit o kono loo, wedus mu wes mbak mbek...", Jan Sleot


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Rekonsiliasi Nasional

"...kalo yang sampeyan maksud dengan rekonsiliasi nasional adalah transaksi posisi, yang ada tambah buosok,,dan kalau memang bertujuan untuk kebaikan dan kemajuan NKRI, yaa harusnya itu yang dari dulu dilakukan, bahkan sebelum pemilu, sebelum agenda titipan para cukong belum bener2 nyakot dapuranmu kabeh,,pekok yo pekok, ning mbok yo ojo mbok pek dewe, dumen ta la pekokmu iku!!!", Jan Sleot lagi lagi nyocot,

"...sampeyan ngomong ngunu mergo jagoanmu kalah to cak??..", Joko Bengok nembak

"...dapuran mu panggah gak paham ae...cuk", Jan Sleot sloloten isi dondong,,,


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

1 + 2 = 3

"...pendukung 1 goblog, pendukung 2 pekok, trus diadu-wedus, banjur 1 karo 2 gelut, sampyoh, 1 karo 2 modar kabeh, nah nomer 3 wayah e metu...", Jan Sleot nyocot.

"...sing nggenah Jan, ojok provokasi koen..", Kang Sumadi

"...guduk provokasi kang, iki mau mung 'tembung umpama'...", Jan Sleot nyruput kopi diteruske ngudut, dewek e lali nek dewe e maeng poso,,,


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Jaminan Syurga??

"Lho...memangnya ada yang mampu menjamin seorang manusia atau manusia yang punya derajat nabi atau manusia yang punya derajat rasul masuk syurga kecuali Gusti Allah yang kanjeng nabi sendiri sering ngendiko bahwa ruh dan jiwa beliau ada dalam genggamanNYA???", Joko Bengok bertanya pada Jan Sleot yang dijawab dengan gelengan kepala.


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Negarawan

"...politisi yang tidak punya cita-cita menjadi negarawan sama seperti anak TK yang gak punya cita-cita naik kelas...", @Jan Sleot, khotib dada'an pengganti ustad jupri yang sibuk jadi tim sukses


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Ilmuwan Kreditan

"...jika ilmuwan dan para peneliti senengane ngreditno hasil penelitiane, njur sapa maneh sing iso dipercoyo, jal??...", ujar Marto Gathel sambil nyruput kopi sinambi ngudut,,rupa nya dia lupa dia sedang puasa...

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Artis

"..sama seperti aku dan siapa saja yang bukan si apa siapa, yang kau sebut artis itu juga nggak mesti selalu lebih pintar kok..hehe", @Jan Sleot nyocot lagi..

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Informas[u]

"...akumulasi kekeruhan informasu, gelap pikir, gerak babibuta, dan kedholiman2 yang buanyak itu semoga tidak dipuncaki pertumpahan darah lagi...", @Jan Sleot lagi nyocot,,,

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Negeri Oplosan

 "Di Negri Oplosan, kita bisanya milih yang tak mematikan, sebab 1 dan 2 sama-sama memabukkan, ", @Kang Sumadi Djemboet berujar,

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Ngabuburit

"Puasa karena Allah itu alasan nomer ke sekian, setelah puasa karena supaya bisa pesta buka,, output dari mental puasa dengan kesiapan pesta saat berbuka adalah budaya ngabuburit,, ", ujar Kang @Joko Bengok,

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Rapat Gunung

melalui angin, mengikuti hasil rapat gunung-gunung,

*berharap gunung masih bersabar, mengingat utang belum usai terbayar 


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Mendidik Anak

"Orang mengira bisa mendidik anak-anak mereka melebihi tuhan mendidiknya", ujar Joko Bengok sambil ndandani si thole yang mau brangkat sekolah tadi pagi, kemudian ia membisiki anaknya 'hari ini kita puasa lagi ya Lé!!', si tholé mengangguk meski sedikit mecucu mulutnya,,

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Wahm

"...manusia sibuk membangun mitos dan prasangka, hingga asing dengan yang nyata,,", Joko Bengok bengak bengok ndek pasar isuk mau,

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Isin Muleh

 Gusti, rasa ingin kendarai jiwa, tapi kami ini papa,../ mengikuti ruh, kami tak memenuhi syarat suci mu,...

Gusti, arwah kami lelah mengumbara, nyawa ini bersendeku malu...menghadap harap bertemu,..

#isin_muleh


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Merasa ganteng sebab bodoh

 Heran, kok ♈ªäaª masih bisa tersenyum sumringah, bahkan pose-nya Ÿª♌ƍ 'gumantheng' dan 'kemayu', sepertinya mereka Ҩªќ tau seberapa parah rusaknya endonesa..

. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Rokok Tawhid

 Djisamsoe itu rokok tauhid, kenapa 234? ♈ªäaª karena nomer satu nya tidak untuk Ÿª♌ƍ lain kecuali tuhan itu sendiri,


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Negeri Pekok

 Di negeri pekok ini, orang baik jadi dinilai buruk hanya karena ia tak mampu/ tak mau menampak-nampakkan kebaikannya, sementara orang yang buruk bisa terlihat baik hanya karena ia pandai menampak-nampakkan kebaikannya meski sangat sedikit, ...


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Saling Menyempurnakan

 من اقوال الحكماء: يحلم الرجل بامرأة كاملة وتحلم المرأة برجل كامل ولا يعلمان ان الله خلقهما ليكمل كل منهما الآخر.

Pria mendambakan isteri yang sempurna; perempuan memimpikan suami yang sempurna. Keduanya tidak tahu bahwa mereka diciptakan Allah untuk saling menyempurnakan.


Status FB KH Musthofa Bisri
. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini

Bosok Pohon

 Lang,
Gimana mau ketemu, bila tiada rindu.
Kapan bisa berjumpa, jika tak ada cinta.
Bilamana bisa bersama, sementara ruang dan waktu tak tersisa untuk-nya.

Lang,
Aku sendiri kau tak menemani,
Aku lapar kau kenyang terkapar,
Aku sakit, menjenguk pun tak,

Lang,
Teruskan pesta pora itu.

#bosok_pohon


. . . Dapat receh dari internet, Klik link dibawah ini dan daftarkan dirimu http://adf.ly/6373 Atau Klik Iklan Di Bawah Ini